venerdì 29 gennaio 2010

OGGI DI NUOVO... SI MANGIA! ^____^

Sveglia sempre con calma, che pure oggi sono in ferie... ma quanto si sta bene ogni tanto prendersi qualche giorno.... aaaaaaaaaaahhhh che pacchia... ^____^

COLAZIONE
(ore 8.30)

come sempre....

SPUNTINO
(ore 11.00)

in compagnia di Marco, mentre facevamo un giretto al centro commerciale, ci siamo seduti ad un tavolino e mentre lui si pappava un bel trancio di pizza al taglio io sbavavo smangiucchiandomi la mia solita barretta di All-Bran al cioccolato... :P***

PRANZO 
(ore 14.00)

Saltato l'insalata perchè abbiamo fatto tardissimo e l'unica che ho in frigo è un cespo fresco di lattuga ma da pulire e lavare e tagliare... non avevo proprio tempo ma soprattutto avevamo troppa fame ^__^

1 bruschetta di pane (1 fetta lunga tagliata a metà... così sembravano due bruschette... cosa non si fa per ingannare gli occhi....) ai semi di girasole e semi di lino tostata sulla padella, condita con un filo di olio evo e poco sale affumicato

80 gr di penne condite con un sughetto di zucchine tagliate fini con la mandolina e cotte con un goccetto di Prosecco, poi ho unito un paio di fettine di salmone tagliate a quadrottini (rimaste dalla cena di ieri sera) e insaporito con 1 cucchiaino raso di curry dolce e poco sale.

1 arancia

SPUNTINO
(ore 18.00)

in macchina, mentre tornavamo, con Marco, da un giretto alla Wald di Fossato di Vico:

1 budino di soya alla vaniglia (buonissimo!!!) sempre di AlproSoya

CENA
(ore 21.00)

1 coscia, completa di sovracoscia, di pollo arrosto del supermercato...
2 cucchiaiate di patate arrostite in padella con olio evo insaporito con qualche spicchio d'aglio nudo ma non schiacciato e sale alle erbe provenzali
1 porzione generosa di cavolo verza stufato in padella con un dito d'acqua e condito con sale fino e il succo di 1/2 arancia spremuta

1 arancia

********************



Ho trovato i miei budini preferiti (fattimi conoscere dal mio Magico Nutrizionista!!!) in superofferta al Simply di Fossato di Vico (PG)... ne ho fatto scorta ma ho potuto prenderne solo 3 confezioni (da 4 pezzi l'una) perchè scadono l'8 febbraio prossimo...
La cosa assai strana è che, lungo la corsia, quando ho letto "OFFERTISSIMA PRODOTTO A SCANDEZA BREVE" ho sollevato il foglietto e sotto c'era il bigliettino con il suo prezzo: euro 2,44 cosa già di per sè conveniente, considerando che fin'ora li trovavo solo alla Coop a Fabriano e costano un pò di più.... Epperò visto che stavano al 50% perchè prossimi alla scadenza, ho pensato "Cacchio! spendo 1,22 euri quando mi capita più??!!" e così ho preso quelli che potevo consumare entro quella data... Arrivata alla cassa, avendo preso anche altre cosine non ho fatto caso subito alla spesa, ma una volta fuori ho guardato lo scontrino e su c'era scritto:

prezzo intero euro 2,90
prezzo scontato euro 1,45 .... adesso mi spiegate chi è quel furbino che ha cambiato i prezzi sul terminale per "guadagnarci" quei pochi centesimi in più a confezione, ma ha scordato il biglietto col "vecchio" prezzo sulla corsia rimediando così al supermercato una bella figura di merda nei confronti di una sua, seppur occasionale, cliente???!!! :DDD

Se passi di qui e leggi, vedi di sistemare la cosa perchè se fossi stata più stronza sarei potuta tornare indietro a reclamare se non addirittura segnalarVi all'Unione Consumatori!!!!!!

IERI....

Ieri ho mangiato... ovvio... :DD
Ma non ho avuto tempo di aggiornare questa pagina e quindi ecco qua il "lauto" pasto passato...

COLAZIONE
(ore 9.00 ... sono a casa in ferie ^^)

sempre i miei 200 ml di latte di soya
1 cucchiaino di miele per addolcire
caffè d'orzo solubile per macchiare il latte
4 fette biscottate
2 cucchiani di marmellata di arance amare senza zuccheri aggiunti


SPUNTINO
(ore 11.00)

1 budino di soya al cioccolato della Provamel

PRANZO
(ore 13.20)

insalata mista di verdure e frutta tagliata a julienne (2 carote, 1 mela, 1 rapa tonda bianca) condita con poco gomasio, scaglie di mandorle, aceto di mele e 1 cucchiaino di olio di semi di zucca

dopo pranzo una bella tazzona di Yannoh con 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale

MERENDA
(ore 18.30 e DOPO 2 ore e mezza di intense pulizie...)

1 barretta di All Bran al cioccolato
1 succo (250 ml) di frutta pesca-passion fruit bio, preso al banco frigo del supermercato)

CENA
(ore 9.00)

Abbiamo mangiato tutti uguale, Marco compreso, che è nostro ospite questo w-e! ^_______^

1 piatto grande (tipo da pizza) con un bel letto di lattuga e sopra sparse (tagliate a listarelle) 3 fette di salmone affumicato (loro ragazzi di più ovviamente...), fettine di mela tagliata con la mandolina, 1/2 kiwi sempre fatto a fettine ma un pò più spesse (ai ragazzi 1 kiwi intero e anche 1 uovo sodo tagliato in quattro spicchi disposti al centro del piatto), gomasio, scaglie di mandorla tostate e fette sottili di limone.
Il tutto condito con un'emulsione di succo di limone, olio evo e olio di semi di zucca (1 cucchiaino per ogni olio).

Dopo cena loro si sono pappati delle ciambelline al Mistrà che avevo preso al supermercato del paesello dove abitiamo, annaffiate da liquorini vari ^___^, io invece mi sono accontentata della mia ormai solita tazzona di Yannoh con, anche qui, 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale.

Sul tardi, verso le 23.30, ci siamo fatti una bella tisana e poi via, tutti a nanna! ^____^